
Auxiliar de cocina Planta de procesos
- Alajuela
- Permanente
- Tiempo completo
Velar por cumplir el ciclo de menús establecidos por medio de la revisión del documento y la resolución de contingencias que se presente en la operación con el fin de ofrecer un servicio eficiente y variedad en la alimentación de los asociados.
Ejecutar los procesos de elaboración de alimentos velando por cumplir con las buenas prácticas de manufactura con el objetivo de garantizar alimentos inocuos.
Elaborar los alimentos calientes empleando criterios y conocimientos de cocina con la finalidad de realizar una adecuada cocción de los alimentos.
Realizar labores de limpieza en la cocina mediante la recolección de residuos, limpieza de equipos, utensilios e instalaciones con el objetivo de mantener el orden y aseo.
Realizar la limpieza de las cámaras de frío y bodega en seco mediante el uso de materiales, equipo básico y equipo de protección personal, con el fin mantenerlos en buen estado y garantizar la conservación de los productos almacenados.
Dar atención al cliente mediante el servicio de desayuno, almuerzo y refrigerios, con el propósito mantener el orden y la regulación en abastecimiento de alimentos.
Computrabajo