SUPERVISOR DE PASTELERíA
- Heredia
- Permanente
- Tiempo completo
Elaborar los reportes de funciones e incidencias.
Organizar reuniones con su personal.
Velar porque se cumplan las medidas de seguridad.
Promover los incentivos de producción a los empleados.
Solicitar el material de producción a bodega.
Supervisar la calidad de la materia prima que ingresa y la buena manipulación de la existente.
Coordinar con el departamento de mantenimiento las revisiones y reparaciones de las maquinarias.
Realizar ajustes en la línea de producción para cumplir con las metas diarias.
Supervisar los planes de producción diarios y/o semanales.
Velar por la calidad de la producción.
Organizar reuniones con su personal.
Asistir a reuniones departamentales o gerenciales.Requisitos del PuestoIndispensable conocimiento de los esquemas de producción, además debe tener experiencia en el manejo de personal operativo, conocer las normativas de calidad y de seguridad. Contar con experiencia en tiempos y movimientos, cadenas de producción y conocimientos básicos en mantenimiento de equipos.Habilidades DeseadasPersona proactiva, con don de liderazgo, buena en resolución de conflictos, enfocado a resultados y con rapidez de respuesta. Debe imponer dinamismo y confianza.
Empleos.net