Saloneroa
- Escazú, San José
- Permanente
- Tiempo completo
Experiencia gastronomica en restaurante o en hoteles.
De 1 a 2 años de experiencia en el Area de Salón.
Describir los menús y especialidades del día y explicar a los clientes como descargar el código QR para obtener el menú.Dar recomendaciones sobre alimentos y bebidas y dar respuesta a cualquier inquietud sobre lo platos o bebidas ofertadasTomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas solicitadas y confirmar con los clientes el pedido antes de entregar las comandas.Entregar la comanda de los pedidos en la cocina yo al barista para su preparación y llevar un control adecuado de los pedidos realizados en las mesas.De no cumplir con los requisitos no se tendrá en cuenta para la vacanteOfrecemos
Sueldo base fijo propinas
Uniformes
Póliza de Seguro Accidentes Personales
Contratación formal con todos los derechos que establece la leyPersonal extranjero deberá contar con sus permisos de trabajo y residencia vigentes
Computrabajo