
Pilero a GAM
- San José
- Permanente
- Tiempo completo
ROLES PRINCIPALES
Fregar el suelo siguiendo el procedimiento.
Fregar la
cocina.
Fregar todas las mantas térmicas de los carros del horno.
Fregar diariamente al terminar la jornada el horno con su propio sistema y programas de los que dispone.
Ayudar a mantener todas las estancias de la cocina en perfecto estado de limpieza.
Cubrir los turnos establecidos en los horarios.
Almacenar correctamente toda la vajilla y la cristalería del establecimiento.
Mantener limpios todos los cubos de basura de la cocina.
Mantener limpios todos los carros portaplatos del horno.
Mantener el almacén de auxiliares, las estanterías y los carros, siempre bien ordenados.
Cumplir y firmar el horario establecido de manera semanal.
Acatar las indicaciones del Gerente de Restaurante.
Mantener un correcto lenguaje verbal y corporal dentro de la tienda, sin hacer uso de diminutivos, tutear y expresiones populares.
No se permite el uso del celular en su jornada laboral.
Todo Activo información, herramienta, sistema, etc. asignado bajo la responsabilidad de este puesto, debe ser resguardado y administrado.
Realizar cualquier otra función relacionada al puesto.
Computrabajo