STEWARD
- San José
- Permanente
- Tiempo completo
- Limpieza general del área de la cocina: pisos, paredes, pasillos aledaños y áreas pertenecientes a las cocinas.
- Conoce y opera la máquina para lavar vajilla y cristalería.
- Aplica los productos para la limpieza según las indicaciones.
- Controla la temperatura de las maquinas.
- Acomoda loza y cristalería.
- Limpia el plaqué.
- Lava ollas, cacerolas, marmitas y demás instrumentos de uso en la cocina.
- Limpia el área de recepción de alimentos.
- Acomoda envases vacíos de refrescos, cervezas y vinos.
- Supervisa orden y limpieza en las bodegas de depto.
- Manejo de los desechos y limpieza de los basureros de la cocina y áreas pertenecientes a la misma.
- Limpia muebles de descarga.
- Lava filtros y cortinas de la maquina lavaplatos.
- Lavar planchas, parrillas, salamandras, baños de maría, muebles de acero, aceiteros, campanolas y repisas.
- Lava azulejos.
- Limpia cochambre de estufas.
- Limpia muebles de madera, hornos, parrillas, ollas de vapor, vaporeras, refrigeradores.
- Realiza cualquier otra actividad que le sea asignada por el Chef ejecutivo o Souschef, ya sea de manera verbal o por escrito.
- Participar en eventos de capacitación o adiestramiento para los que sea nombrado.
- Participar en reuniones de trabajo para el que sea nombrado.
- Es responsable del buen uso del equipo a su cargo y da seguimiento al mantenimiento que sea definido para el mismo.
- Responsable
- Ganas de trabajar
-Otros detallesArea del PuestoHoteleríaUbicación del PuestoUruca, San Jose, Costa RicaNivel AcadémicoSin Estudios FormalesCompartir en
Empleos.net