Jefe de Calidad, Investigación y Desarrollo Industria Alimenticia
- Curridabat, San José
- Permanente
- Tiempo completo
Garantiza la documentación completa sobre materias primas, formulaciones, parámetros de proceso, pruebas de control de calidad, etiquetado, especificaciones técnicas en productos nuevos o revisados.
Revisión del cumplimiento reglamentario del etiquetado del producto y elaboración de tablas nutricionales.
Brinda soporte a planta con las necesidades que puedan surgir durante la producción.
Participa en los programas de reducción de costos manteniendo el rendimiento, incluida la racionalización de materias primas, optimización de carteras existentes SKUS.
Utiliza herramientas de análisis de causa raíz y retrabajo para solventar los problemas detectados en la puesta en marcha de los proyectos.
Dirige las pruebas piloto en planta, brindando indicaciones, pasando formulaciones y supervisión directa de las pruebas.
Brinda acompañamiento en las primeras producciones asegurando que se respeten todos los pasos para una implementación impecable de nuevos productos en producción.
Construyen torno a la experiencia una red activa de alto valor comercial de proveedores de materias primas, máquinas, investigadores.
Requisitos
Estudios Universitarios Ingeniero en Alimentos Tecnólogo
Al menos 2 años de experiencia en puestos afines en la industria alimentaria.
Conocimientos de calidad ISOFSSC22000 y equipo de laboratorio.
Dominio del idioma inglés.
Habilidades y Competencias
Habilidad para comunicar
Persona con facilidad de relacionarse con otros
Organizado y planificador.
Resolución de problemas.
Autonomía e iniciativa.
Orientado al trabajo en equipo.
Toma de decisiones y liderazgo.
Facilidad para trabajar bajo presión
CompuTrabajo