· Revisar las existencias de productos en cámara de refrigeración para definir los requerimientos de producción para el día.· Solicitar los ingredientes requeridos a la Sección de Materia Prima y Cuartos de preparación, de acuerdo con su plan de producción y la requisición correspondientes y debidamente firmadas.· Encender los hornos.· Elaborar lista de pedidos a carnicería, preparación de vegetales y trabajo diario para el resto de los productos que se van a elaborar en el área.· Elaborar los alimentos de acuerdo con recetas, cantidad requerida y especificaciones.· Asegurar el cumplimiento de las condiciones de temperatura y tiempo de cocción establecidos para los productos según el Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Responsable por Punto Crítico de Control (PCC): Cocción de Alimentos.· Trasladar todos los productos al Blast Freezer y/o Blast Chiller para choque térmico. Los productos críticos y las condiciones de enfriamiento en el Blast Freezer deben ser anotados en el registro establecido.· Asegurar el cumplimiento de las condiciones de temperatura y tiempo de enfriamiento en Blast Freezer establecidos para los productos según el Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Responsable por Punto Crítico de Control (PCC): Enfriamiento de Alimentos.· Identificar y almacenar los productos de acuerdo con lineamientos establecidos.· Almacenar los productos enfriados en Blast Freezer y/o Blast Chiller en cámara de refrigeración y asegurar el cumplimiento de las condiciones de temperatura de la cámara establecidas según el Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Responsable por el Punto Crítico de Control (PCC): Almacenamiento de Productos en Proceso.· Elaborar alimentos para comedor de empleados, de acuerdo con recetas y menús.· Cumplir las normas de Buenas Prácticas de Manufactura y los lineamientos del Sistema HACCP (ej. cocción y enfriamiento de alimentos, almacenamiento de alimentos en refrigeración, manipulación de alimentos, etc.).· Mantener las superficies y utensilios de trabajo en condiciones de higiene que eviten la contaminación del producto durante las labores.· Realizar y velar por la limpieza y acomodo del área de trabajo al finalizar.· Informar al Supervisor Inmediato, en caso de que exista faltante de materia prima o alguna que no cumpla la calidad requerida· Completar todos los registros referentes a su puesto.· Cumplir con el procedimiento de manejo de desechos.· Cumplir con el Sistema Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente.· Respetar las políticas del Grupo NEWREST con responsabilidad sobre su ámbito concreto· Informar cuanto antes al jefe inmediato cualquier situación que se torne insegura en términos de seguridad alimentaria, seguridad de la rampa, seguridad ocupacional y seguridad ambiental a fin de que tomen las medidas correspondientes para resolver la situación.· Sustituir a otro personal de igual o menor rango en incapacidades, vacaciones u otras ausencias programadas o no.· Realizar todas aquellas tareas o funciones que se le asignen en el ámbito de su competencia capacidad y conocimientos.