COCINERO(A) I
- San José
- Permanente
- Tiempo completo
- Conoce las recetas estándar de cocina.
- Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes.
- Conoce y aplica técnicas de decoración en el montaje de buffet.
- Conoce la correcta preparación de los platillos fríos del menú.
- Prepara ensaladas.
- Prepara cócteles.
- Elabora salsas.
- Elabora los siguientes alimentos: sándwich, rabanitos, crouton con queso, etc.
- Revisa diariamente la cámara fría, refrigeradores y mesa fría.
- Controla y sirve a los meseros los siguientes alimentos: plato de frutas, piña fresca, fruta en almíbar, pies, pasteles, flanes, gelatinas, entre otros.
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.
- Conocer las recetas estándar de cocina.
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal
- Conocer los tipos de cortes en las carnes.
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
- Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación.
- Decorar la presentación de alimentos en el buffet, en coordinación con el chef steward.
- Carné de manipulación al día.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana, días feriados, horarios rotativos.Experiencia Deseada- 1 año de experienciaHabilidades Deseadas- Trabajo en Equipo
- Proactividad
- Empatía
- Responsable
- PuntualOtros detallesArea del PuestoHoteleríaUbicación del PuestoUruca, San Jose, Costa RicaNivel AcadémicoBachillerato SecundariaCompartir en
Empleos.net