AYUDANTE DE COCINA
- San José
- Permanente
- Tiempo completo
- Conoce las recetas estándar de cocina.
- Ayuda en la preparación de alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes.
- Ayuda en la aplicación y se interesa en conocer las técnicas de decoración en el montaje de buffet.
- Ayudar que se lleve a cabo la correcta preparación de los platillos fríos del menú.
- Colaborar en preparación de ensaladas.
- Colaborar en la preparación cócteles.
- Colaborar en la elaboración de salsas.
- Ayudar en la elaboración de los siguientes alimentos: sándwich, rabanitos, crouton con queso, etc.
- Colaborar en la revisa diaria la cámara fría, refrigeradores y mesa fría.
- Sirve a los meseros los siguientes alimentos: plato de frutas, piña fresca, fruta en almíbar, pies, pasteles, flanes, gelatinas, entre otros.
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- Ayudar en las técnicas para asar y hornear. Se esmera en conocerlas y aplicarlas.
- Conocer las recetas estándar de cocina.
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
- Conocer los tipos de cortes en las carnes.
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
- Ayuda en la preparación de alimentos para el servicio de banquetes, según notificación.
- Decorar la presentación de alimentos en el buffet, en coordinación con el chef steward.
- Disponibilidad de horarios para trabajar días feriados, fines de semana, horarios rotativos.Experiencia Deseada- 1 año de experiencia en puestos similares.Habilidades Deseadas- Proactivo
- Responsable
- Ganas de trabajar
- PuntualOtros detallesArea del PuestoHoteleríaUbicación del PuestoUruca, San Jose, Costa RicaNivel AcadémicoBachillerato SecundariaCompartir en
Empleos.net