
Cocinero Para El Área De Cafetería (Presencial)
- San José
- Permanente
- Tiempo completo
La posición de cocinero será el responsable de preliminar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos por el departamento, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Esta posición requiere que se trabaje en equipo y se mantenga una buena comunicación con sus pares.
**Hard skills**:
- Bachillerato de Colegio.
- Título y Carnet de Manipulación de Alimentos.
- Estudios en Cocina.
- Experiência en Cocina.
**Soft skills**:
- Responsable.
- Proactivo.
- Trabajo en equipo.
**Responsibilities**:
- Calcular la cantidad de ingredientes necesarios para la elaboración de los diferentes platillos.
- Efectuar y supervisar la preparación diaria de los alimentos.
- Proporcionar información sobre las cantidades de ingredientes empleados en la preparación de los alimentos.
- Gestionar oportunamente la solicitud de los víveres y productos necesarios para la preparación de los alimentos.
- Colaborar en la elaboración de los menús, dentro de la minuta establecida.
- Dejar su área de trabajo limpia incluyendo equipo mayor y menor (limpieza profunda sábado).
- Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
**Benefits**:
- Aso Foundever.
- Servicio Médico.
- Alimentación.
- Reembolso Educativo.
Buscojobs