Gerente de Operaciones de Restaurante
TKW People consulting
- San José
- Permanente
- Tiempo completo
Profesionales con experiencia comprobable en administración de restaurantes.
Mínimo 3 años de experiencia gestionando operaciones integrales de restaurantes personal, inventarios, costos y calidad del servicio.
Formación en gastronomía, administración de empresas, hotelería y turismo, gestión gastronómica o carreras afines.
Conocimientos prácticos en cocina y pastelería.
Experiencia en gestión y control de inventarios, costos y cierres de caja.
Habilidad para supervisar ventas, coordinar estrategias de marketing y gestionar promociones.Competencias clave
Liderazgo y manejo de personal
Ética e integridad
Organización y planificación
Proactividad y sentido de urgenciaCondiciones generales
Horario Jornada completa, con un día libre entre semana y un domingo libre al mes.
Ubicación Plaza Rohrmoser
Contar con vehículo propio y licencia de conducir
Salario 850,000 colones
Computrabajo