AUXILIAR DE LíNEA BUFFET/ CAJAS COMEDOR INSTITUCIONAL

  • Heredia
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 2 días
Acerca de la vacanteFunciones del PuestoPRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
  • Mostrar y mantener una excelente actitud de servicio al cliente externo e interno.
  • Conocer el alcance del todo el proceso de cobro y la normativa de la empresa que está definida para el mismo.
  • Recibir, revisar y guardar el fondo de caja asignado.
  • Custodiar su usuario y clave personal para garantizar el manejo correcto de la caja.
  • Hacer la apertura de la caja realizando un arqueo al inicio, según el dinero recibido.
  • Realizar el cobro de los productos de manera óptima siguiendo los lineamientos establecidos.
  • Tener todos los valores en orden y completos.
  • Conocer y aplicar los diferentes métodos de pago, sea efectivo, tarjeta, subsidio, cupones, crédito).
  • Hacer un uso adecuado del datafono, tanto en la apertura, cobro y cierre.
  • Entregar la factura al cliente y el vuelto según corresponda.
  • Brindar la información que se le solicite cuando le sean realizados arqueos de caja.
  • Cerrar la caja al finalizar la labor, ingresando al sistema administrativo y según el procedimiento establecido en la normativa para este fin.
  • Confeccionar el depósito y hacer la entrega correspondiente de acuerdo con la normativa interna.
  • Rellenar los insumos tanto en las urnas, mesas, cámaras o estantes donde sea requerido.
  • Atender la rotación de los productos para garantizar su no vencimiento.
  • Notificar a su superior inmediato sobre situaciones irregulares que detecte que puedan afectar el desempeño de su función o el servicio.
  • Conocer y promover toda la línea de productos que se venden en la Cafetería, así como las ofertas y nuevos lanzamientos.
  • Contribuir al no desperdicio y reportar cualquier irregularidad a su superior inmediato.
  • Mantener un estricto orden y limpieza en su estación de trabajo, velando porque los recursos, utensilios y cualquier elemento que utiliza estén limpios y desinfectados.
  • Utilizar todo el equipo de protección personal que le sea asignado para el desempeño de sus funciones.
  • Cumplir las normas y procedimientos de inocuidad, salud y seguridad ocupacional.
  • Velar por su impecable presentación personal, cuidando y portando correctamente su uniforme.
  • Brindar apoyo a los compañeros y participar activamente en los procesos de mejora de la Cafetería.
Requisitos del PuestoExperiencia en Comedores Institucionales de alto tránsito.
Carnet de manipulación de Alimentos al día.
Conocimiento en aperturas y cierres de Caja, preliminado de alimentos y limpieza.

Empleos.net